O tipo de bancada na cozinha faz toda a diferença na composição do projeto. Para acertar, é essencial que você leve em consideração alguns itens:
- o uso;
- a praticidade ;
- fácil limpeza para evitar proliferação de fungos e bactérias;
- durabilidade;
- manutenção;
- estética da sua cozinha.
Superfície sólida de acrílico
Características:
- alta resistência a manchas
- fácil limpeza
- termo moldável, versátil.
- variedade de cores
- cubas embutidas ao tampo
- sem emendas
- cantos arredondados
- custo elevado
- recomenda não cortar na sua superfície
- recomenda não apoio de panelas quentes para não danificar
Madeira
Características:
- solução diferenciada de aconchego, calor e rusticidade
- necessita de uma aplicação de impermeabilizantes
- suja facilmente
- exige cuidado manutenção
Vidro
Características:
- baixa porosidade
- não mancha
- fácil limpeza
- brilho
- baixo custo de manutenção
- resistente
Prática, resistente, higiênica, bonita e de baixo custo! Essa seria a bancada dos sonhos, porém nem sempre é possível encontrar em um só produto. Tire ao máximo proveito do potencial do material, e escolha ele de acordo com as especificações do projeto. Um conselho de um profissional da área ajuda na hora da decisão.
Conheça também a Giacomelli nas redes sociais:
Twitter: http://www.giaco.me/lli/twitter
Flickr: http://www.giaco.me/lli/flickr
Facebook: http://www.giaco.me/lli/facebook
Você está procurando algum imóvel para alugar em Florianópolis? Conheça as nossas opções no nosso site: http://www.giaco.me/lli/resid
Muito boa dica, quando construimos a gente não imagina quanta coisa temos que pesquisar, estou aprendendo muito, obrigada